Aktuelles

• ... Aktuelles finden Sie auch immer im neuesten Gemeindebrief und im Aktuell der Verbandsgemeinde Bad Ems.

Die nächsten Gottesdienste

10.08. 18.00 UhrMusikalische Andacht zur Eröffnung der Ausstellung "Arm durch Reichtum"
Pfr. Matthias Metzmacher
Mitwirkung des Posaunenchors
12.08. 10.10 Uhr         Gottesdienst
Prädikantin Heidi Jung
26.08. 18.30 UhrNach(t)klang-Gottesdienst
"Jazz und Orgel"
Pfrin. Eva Lemaire
Mitwirkung: Markus Ziegler an der Orgel

09.09. 11.00 Uhr

Gottesdienst zur Quetschekirmes am Kirmesplatz mit Einführung der neuen Konfirmanden
Pfrin. Eva Lemaire
Mitwirkung eines sächsischen Bläserchors

Einladung zu besonderen Veranstaltungen

• ... wussten Sie eigentlich, dass es nach wie vor roten Orgelwein (Portugieser, halbtrocken) und weißen Orgelwein (Silvanser Classic) bei uns gibt? Der Erlös kommt dem Orgelfonds zugute.
  • ... wussten Sie eigentlich, dass Sie das Heft "Dausenau an der Lahn rund um die St. Kastorkirche" in der St. Kastorkirche erwerben können?

Das Heft wurde 2013 vom Rheinischen Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz herausgegeben.
Verfasser ist der aus Dausenau stammende Pfarrer Stefan Fischbach M.A.

• ... wussten Sie eigentlich, dass die St. Kastorkirche außerhalb der Gottesdienstzeiten von Ostern bis zum Ende der Herbstferien an Samstagen sowie an Sonn- und Feiertagen von 14.00 bis 17.00 Uhr für Besucher zur Besichtung und/oder einem stillen Gebet geöffnet ist? Siehe die offene Kirche

Evangelische Kirchengemeinde Dausenau | ev.kirchengemeinde.dausenau@ekhn-net.de 02603/6256